С.Г. #1

11.10.2018 - 19:57 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Привет.
Как твои дела? Как учеба?
Надеюсь, у тебя все хорошо..
Знаешь, мне так хочется тебе написать по-настоящему. Но я боюсь. Боюсь, что ты не ответишь. А мне бы просто узнать, что нового происходит в твоей судьбе.
Сейчас в моей жизни не все так гладко. Знаешь, как хочется, чтобы нашелся человек, который спросит: "К., что с тобой? Тебе чем-нибудь помочь?".. Я бы крепко обняла этого человека и просто расплакалась.
Мне кажется, ты всегда считал меня "каменным" человеком, который сурово смотрит на всех и не боится трудностей. Ты ошибался. Я - очень трусливый человек. Я - легкоранимый человек. К сожалению, я в этом мире никто. Я страдаю из-за своих прошлых ошибок. Во всем виновата я.
Мне тяжело. Во-первых, тяжело из-за учебы. Я сомневаюсь, что то, чем я сейчас занимаюсь- это мое. А если мое призвание кроется в другом? Может быть, надо было поступать в другой ВУЗ? Тогда бы я не встретила б тебя и все было бы по-другому. Во-вторых, устаю на работе и при этом не получаю той суммы, на которую надеялась. В-третьих, проблемы с мамой. Она давит на меня психологически. Думаю, еще чуть-чуть и она выгонит меня из дома. Хах. Грубо, конечно, но дело к этому постепенно идет. В-четвертых, периодически у меня начинают случаться нервные срывы. Небольшие, но все-таки случаются. Я стараюсь держать все это в себе, остаюсь со своими страхами, мыслями наедине. Это ужасно.
Я очень скучаю по тебе. В данный момент ты нужен мне, как никто другой. Даже не смотря на то, что мы не виделись вот уже несколько лет. Вот такая я странная. Осознаю, что человек мне нужен только тогда, когда между нами возникает несколько сотен километров.

А написать не могу. Не ответишь. Поэтому, чтобы не сдохнуть в одиночестве, негативе, темных мыслях, проблемах, я буду писать тебе письма. Правда неотправленные. И скорее всего, тобой непрочитанные. Но знаешь, после того, как я буду тебе выговариваться, мне будет намного легче. Честно. И ты, находясь в другом городе, даже не будешь знать, даже не будешь подозревать, что таким образом лечишь меня.
Осознание того, что, возможно, когда-нибудь ты все-таки прочитаешь мои неотправленные письма, греет душу. Да-да, не удивляйся. Во мне еще живет душа. Пусть и грязная, рваная, пробитая.
Дорогой мой, С.Г.! Остается надеяться на то, что ты прочитаешь мои письма, но никогда не поймешь от кого они.
С любовью, К.

P.S. Кстати, забыла поздравить тебя с днем рождения.
Пусть у тебя все в жизни будет светло.
Мысленно дарю тебе томик твоего (да уже и моего) любимого Поэта Е.С.
Удачи тебе.
И до следующего неотправленного письма.