Симаку Сндеяну

03.06.2018 - 19:22 — Гость | |
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 votes)

Привет, Симак.
Сегодня 03.06.18 я призналась тебе в своих чувствах. Не знаю, как ты отреагировал, потому как трусиха, сразу отправила тебя в чс, чтобы не читать твоего ответа. Я и так знаю, чтобы ты ответил. У тебя есть другая. Ты любишь другую...
Я такая глупая, наивная. Всегда думала, что стоит только поманить тебя пальцем, и ты придёшь ко мне. Я знаю, я ошиблась. Теперь пришла моя очередь страдать, правда?
Ты это письмо не прочитаешь никогда. А я зато хотя бы выговорюсь.
Не помню, как мы с тобой познакомились. Зато помню тот момент, когда у меня сердце предательски забилось.
Это было на Кузьминках. После капустника. Мы тогда группой на него не остались, помогали Жене с конкурсом, приехали позже.
В аудитории уже практически никого не было. Оставалось несколько человек, и среди них был ты.
Ты был в белой рубашке, черных брюках. Стоял, прислонившись к пианино, засунув руки в карманы. Я подошла к тебе, чтобы попрощаться. Обняла тебя. От тебя вкусно пахло. Что-то заставило меня обнять тебя еще раз. Твой взгляд был хмелен, и не только потому, что ты в тот вечер немного выпил. Я поняла, что нравлюсь тебе.
Я всячески бежала от чувств к тебе. Во-первых, в тот момент мне давно нравился один мой одногруппник. Во-вторых, мои чувства к тебе были на той ступени, когда начинаешь досконально изучать человека, находить в нем недостатки. Я их находила, и проклинала себя за это.
Что удивительно, ты даже мне и не писал.
Первым.
Никогда.
Ну или очень редко.
А меня к тебе тянуло. Я старалась убедить себя, что так не надо, это лишь просто симпатия.
Помнишь, поездку в Словакию?
Я всегда буду любить эту страну. Мне так дороги те вечера, когда мы с тобой сидели и разговаривали.
Я помню все, о чем ты мне говорил. Во-первых, ты хочешь троих сыновей. Во-вторых, не очень любишь домашних животных (хотя потом скидывал видео, где доказывал мне обратное). В-третьих, ты сказал мне, что будешь вести те мероприятия, сценаристом которых буду я. В эти вечера мне было с тобой очень уютно и комфортно.
После поездки ты написал мне, что я тебе нравлюсь. Я отвергла тебя. Знаешь почему? Я узнала, что в то время, когда ты в первый раз начал проявлять интерес, ты писал другой. Насте. Звал ее гулять. Это очень задело меня. И я тебя соврала. Сказала, что у меня есть парень. А ты ответил, что не смотря ни на что, всегда будешь рядом. Симак, прости меня.
А меня продолжало к тебя тянуть. Я старалась больше не общаться с тобой. А меня все тянуло и тянуло.
Пришло лето, наступили каникулы, и я уехала к бабушке в Казахстан. Только тогда я поняла, как мне тебя не хватает. Я думала о тебе. Решила, что как только приеду обратно, все тебе расскажу.
Я приехала. И выяснилось самое страшное для меня: ты перевелся учиться в Екатеринбург, на актерское.
Вот и все.
Это был конец для меня. Я была расстроена, и одновременно рада за тебя, поскольку ты решил осуществить мечту всей своей жизни.
Я думала, мы с тобой еще встретимся. Наверное, ошиблась.
Сегодня узнала, что тебе нравится другая.
Это получилось случайно.
Увидела ваши одинаковые статусы.
Какая я была дура. Хотя, почему была? Я и есть дура. Если бы можно было время повернуть вспять, я возвратила бы наши словацкие вечера.
Только этого никогда не будет.
А еще ты никогда не прочитаешь об этом.
Но если это случится, дай мне знак, хорошо?
Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы тебе по жизни никогда не встречались такие мрази, как я. "Я
всегда буду с тобой, не смотря ни на что". Симак, я тоже, всегда, мысленно с тобой. У тебя все получится: и построить карьеру, и создать семью, и вырастить троих сыновей.
Только, наверное, без меня.
Даже если бы не было другой, расстояние убило бы нас. Хотя я точно знаю, что если бы мы с тобой встречались, ты не уехал бы в другой город. И была бы у нас с тобой семья режиссеров театрализованных представлений и праздников.
Однако, возможно, это все мои фантазии, поскольку ты никогда не написывал мне каждыми днями, сдался сразу же, когда я тебе соврала про парня. Вот еще одной из причин, почему я боялась. Боялась, что на самом деле, я тебе безразлична, и это все ерунда.
Симак, прости меня.
Видно, не судьба.
И быть мне одной всю жизнь.

Я любила твой смех, твой голос.
Я за душу твою боролась.
А душа-то была чужою,
А душа-то была со ржою.
Но твердила любовь: - Так что же?
Эту ржавчину уничтожу!
Были бури. И были штили.
Ах, какие пожары были!
Только вот ведь какое дело -
В том огне я одна горела:
Ржа навеки осталась ржою,
А чужая душа - чужою...

Ю.Друнина

П.С. Вспоминай меня хотя бы. Ты же обещал быть со мной всегда...